Vorstand

Der Verein kann auf ein großes Team an Helfer:innen, auf engagierte Trainer:innen und einen aktiven Vorstand setzen. Hier stellen wir euch den Vorstand vor:

Andreas Galley

Andreas Galley, 1. Vorsitzender, ist seit 2008 Mitglied im Tanzsportclub Couronne und bereits von 2010-2012 im Vereinsausschuss als Sportwart für Standard-Latein tätig gewesen. Auf der Mitgliederversammlung im April 2018 ist er zum 1. Vorsitzenden neu in den Vorstand gewählt worden.

"Tanzen könnt' ich jeden Tag ..." war schon sein Motto, als er 1977 mit jugendlichen Jahren mit Standard-Latein Tanzkursen begann. Erst viel später ab 2003 kam Tango Argentino hinzu. Sein Hobby pflegte Andreas über die Jahre hinweg und heute trainiert er beim Tanzsportclub Couronne regelmäßig in den Sparten Standard-Latein und Tango Argentino.

Andreas ist seit 1989 Geschäftsführer eines regionalen IT-Dienstleistungsunternehmens.

Vorstandsmitglied Kwan Cheng Yap, Vorsitzende Presse & Öffentlichkeitsarbeit Kwan Cheng Yap

Kwan Cheng Yap, 2. Vorsitzende Presse & Öffentlichkeitsarbeit, betreibt Content Marketing und schenkt Mitgliedern ihr Ohr. War Online-Redakteurin bei einer Digital Branding Agentur und ist nun selbstständig tätig.

Tanzt seit 2017 im Verein Standard & Latein, später Salsa und Discofox, neuerdings Stepptanz. Möchte gerne Boogie Woogie ausprobieren.

Mag: Drum & Bass, Onomatopoesie, Tofu

Lieblingszeichen: ^^

Jugendwartin Alexandra Graetz Alexandra Graetz

Alexandra Graetz, Jugendwartin, kümmert sich um die Kinder- und Jugendkurse, deren Angelegenheiten und Bedürfnisse. Ist selbstständig tätig als freie Landschaftsarchitektin, Farb-, Stil- & Imageberaterin, Visagistin und Meditationsleiterin.

Im Verein tanzt sie seit 2018 Salsa, Bachata, Discofox und Standard & Latein. Interessiert sich für West Coast Swing.

Mag: Wing Tsun, Kampfkunst.
Lieblingsessen: Sushi

Unsere jüngst gewählten Vorstandsmitglieder stellen wir euch demnächst hier näher vor. Zumindest haben wir schon mal fast alle auf ein Bild bekommen:

Vorstand des Tanzsportclub Couronne 2022 Unsere Vorstandsmitglieder

Von links nach rechts seht ihr: Aylin Alagöz (2. Vorsitzende Verwaltung), Andreas Galley (1. Vorsitzender), Kwan Cheng Yap (2. Vorsitzende PR), Jörg Bräutigam (Schriftführer), Alexandra Graetz (Jugendwartin).

Anstelle des abwesenden Kassenwarts Martin Weick hat sich der Grinch ins Bild geschlichen.^^

Wir bedanken uns bei Chris Schüll für die Aufnahmen.