Tanzpartnerbörse

In die TSC Couronne Tanzpartnerbörse können sich alle volljährigen Mitglieder des TSC Couronne e.V. Heidelberg eintragen lassen. Wir tragen auch diejenigen ein, die sich für eine Mitgliedschaft im Verein interessieren, zuerst aber einen Tanzpartner finden wollen und volljährig sind.

Die Tanzpartnerbörse funktioniert wie folgt:

• Alle, die sich in die Tanzpartnerbörse eintragen lassen bzw. die einen Tanzpartner aus der Liste ansprechen wollen, erklären sich damit einverstanden, dass persönliche Daten (Name, E-Mail-Adresse) zum Zwecke der gegenseitigen Kontaktaufnahme gespeichert und weitergegeben werden. Es ist zu berücksichtigen, dass die Mail-Adressen funktionieren.
  • Wer in die TSC Couronne Tanzpartnerbörse aufgenommen werden möchte, schreibt einfach eine E-Mail an Tanzpartner@tsc-couronne.de mit Angabe der gewünschten Tanzsparte, des Namens, des Alters, der Größe und des Tanzniveaus. Die Einträge werden für sechs Monate veröffentlicht. Diese können auf Wunsch verlängert oder aber früher gelöscht werden.
  • Wer einen Tanzpartner aus der Liste ansprechen möchte, wendet sich ebenfalls an Tanzpartner@tsc-couronne.de und erhält über uns die entsprechende E-Mail-Adresse.
  • Hinweis: Die Tanzpartnerbörse wird ca. alle 14 Tage aktualisiert. Anfragen werden innerhalb der gleichen Zeit bearbeitet.