Videoclipdancing: Tanzkurse

In der Sparte Videoclipdancing bieten wir reguläre Trainings für Musical Dance und Jazz Dance an. Hier eine kurze Beschreibung der Tanzkurse:

Musical Dance: Wer Musicals liebt, ist hier genau richtig. Wir studieren Choreografien zur Musik verschiedenster Musicals ein und wechseln dabei die Themen immer wieder ab. Dabei schlüpfen wir tänzerisch in immer andere Rollen und lieben es, das Ergebnis mit tollen Kostümen auf der Bühne zu präsentieren. Ein bisschen Schauspiel ist dabei, nur das Singen überlassen wir anderen. ;)

Jazz Dance: Die erste Hälfte der Stunde besteht aus einem WarmUp mit Techniktraining, in der Ihr Eure Tanztechnik festigen und ausbauen könnt. In der zweiten Hälfte studieren wir immer wechselnde Choreografien in verschiedenen Jazz-Stilen wie zum Beispiel Modern Jazz, Street Jazz oder Lyrical Jazz ein. Du solltest einige Jahre Erfahrung im Jazztanz und eine gute Tanztechnik mitbringen.

Mehr zu den Trainingszeiten, Anforderungen & Trainingsniveaus gibt es unter Training

Schaut auch gern bei unseren Workshops für Contemporary Dance und Tanzfitness vorbei!