Mailingliste für Tango Argentino

Mit der Eintragung in die Mailingliste der Tangoabteilung des TSC Couronne e.V. Heidelberg erhalten Sie Informationen über den TSC Couronne und insbesondere der Tango Argentino Abteilung des Vereins sowie darüber hinaus Veranstaltungshinweise.

Über diese Mailingliste werden Sie auch über kurzfristige Trainingsausfälle und Raumbelegungen informiert.

Datenschutzhinweise

Zur Versendung von Informationen benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse. Durch das Absenden des Formulars stimmen Sie der Speicherung Ihrer E-Mail-Adresse zu diesem Zweck zu. Ihre Adresse wird nicht an Dritte weitergegeben und nur für den Versand von Nachrichten verwendet. Die E-Mail-Adressen sind nicht für andere Mitglieder oder Teilnehmer dieser Mailingliste einsehbar.

Die E-Mail-Adressen dieser Mailingliste werden separat verwaltet. Sie werden nicht mit den Daten der Mitgliederverwaltung abgeglichen. Nur unsere Sportwarte für Tango Argentino können E-Mails an die Teilnehmer der Mailingliste versenden.

Wünschen Sie keine weiteren Nachrichten mehr, so können Sie sich jederzeit selbst aus der Mailingliste austragen. Bitte verwenden Sie hierzu das Auswahlfeld "Bitte löschen Sie meine E-Mail-Adresse wieder von der Mailingliste". Ihre E-Mail-Adresse wird dann gelöscht. Ausführliche Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

[Ändert sich Ihre E-Mail-Adresse, so löschen Sie bitte Ihre alte E-Mail-Adresse aus der Mailingliste und tragen Ihre neue E-Mail-Adresse ein. Sollten Sie Mitglied des TSC Couronne sein oder jedenfalls bereits Ihren Mitgliedschaftsantrag abgegeben haben, so vergessen Sie bitte nicht, darüber hinaus Ihre neue E-Mail-Adresse zusätzlich separat auch der Mitgliederverwaltung mitzuteilen, da die Daten, wie erläutert, nicht abgeglichen werden.]