Mailingliste für Standard & Latein

Um über die aktuellen Vorgänge innerhalb der Sparte Standard & Latein informiert zu bleiben, gibt es die Möglichkeit, sich in unsere Mailingliste einzutragen.

Unsere Sportwarte Carmen und Patrik informieren euch bezüglich Trainingsausfällen, Sonderaktionen und weiteren Vorgängen innerhalb Standard & Latein.

Besteht der Wunsch nach einem direkten Kontakt zu den Sportwarten, so ist dies nur über die E-Mail Adresse sportwart-standard@tsc-couronne.de möglich.

Es besteht jederzeit die Möglichkeit, sich selbst wieder aus der Mailingliste auszutragen oder wieder einzutragen. Die Adressen des Verteilers werden separat verwaltet. Sie werden daher nicht automatisch mit den Daten der Mitgliederverwaltung abgeglichen.

Ändert sich eure E-Mail-Adresse, ist es nötig, diese sowohl der Mitgliederverwaltung mitzuteilen, als aucch hier für den Verteiler zu aktualisieren.

Informationen zum Datenschutz:

Die E-Mail-Adressen sind nicht für andere Mitglieder oder Teilnehmer dieser Mailingliste einsehbar. Nur unsere Sportwarte können Informationen über diesen Verteiler versenden, eine Rückantwort an diese oder die anderen Mitglieder ist nicht möglich.

Ein-/Austragen für die Mailingliste standard@tsccouronne.de

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste: standard@tsccouronne.de eintragen.

Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste standard@tsccouronne.de

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: