Laila Naima, Orientalischer Tanz, Bauchtanz, Trainer, Couronne, Heidelberg Laila Naima

Laila Naima hat zunächst Ballett und die Standard- sowie Lateintänze ausprobiert. Nach 10 Jahren Turniertanz über 10 Tänze bis in die B-Klasse ist sie durch eine befreundete Libanesin über den orientalischen Tanz gestolpert, hat ihn lieben gelernt und ist nun seit ungefähr 12 Jahren begeisterte Anhängerin dieses Tanzes.

Nach Privatunterricht hat sie 1998 schließlich zum TSC Couronne gefunden und in der Gruppe der damaligen Trainerin mitgewirkt. Zahlreiche Workshops haben ihr Wissen und ihre Tanzerfahrung erweitert. Am meisten geprägt wurde sie jedoch durch Reyhan, der sie fast alles Tänzerische zu verdanken hat.

Seit einigen Jahren leitet sie im Tanzsportclub Couronne erfolgreich den Anfängerkreis, die Mittelstufe und die Showgruppe (Ensemble Laila Naima) der Sparte Orientalischer Tanz.