Erste Tagung zur „Runderneuerung“ des Vereins

Auf der letzten Mitgliederversammlung vorgeschlagen, mit großem Echo aufgenommen und nun ins Leben gerufen:

Auf dieser Tagung besprechen wir grundlegende Themen und Konzepte über alle Tanzsparten hinweg – von der Ausrichtung, über Helfereinheiten und Mitgliedsbeiträge bis hin zur Besetzung freier Ämter.

Wie könnte eine effizientere Organisation aussehen? Welche Funktionalitäten wünscht ihr euch für die Webseite? Wie können wir transparenter kommunizieren?

Auf dieser Tagung geht es darum, die richtigen Fragen zu stellen und neue Ideen zu sammeln. Ziel ist es, eine „Runderneuerung“ des Vereins in Gang zu bringen und weitere Mitglieder fürs Vereinsengagement zu aktivieren.

• Wann? Am Samstag, den 16. Juli ab 11.30 Uhr
  • Wo? Im Nebenraum des Badischen Gasthauses „Zum goldenen Löwen“ (Hauptstraße 139) in 69214 Eppelheim

Alkoholfreie Getränke spendiert der Verein.

• 11:30–13:00 Uhr: Organisation, Effizienz, Transparenz, Ausrichtung
  • 13:00–14:30 Uhr: Wirtschaftlichkeit (Helfereinheiten, Mitgliedsbeiträge u.a.)
  • 14:30–15:00 Uhr: Pause
  • 15:00–16:00 Uhr: Webseite (Funktionalitäten wie z.B. Tanzpartnerbörse)
  • 16:00–17:00 Uhr: Kommunikation (Newsletter, WhatsApp-Gruppen)
  • 17:00–17:30 Uhr: Besetzung freier Ämter