News & Events

Wichtige Termine auf einen Blick

Am 03.12.2018: Weihnachts-Milonga

Am Montag, dem 03.12.2018, findet die Weihnachts-Milonga unserer Tanzsparte Tango Argentino statt. Wir freuen uns unter anderem auf das Duo Bien Porteno und die Sängerin Leila Riva.

Nähere Informationen wie folgt:
Datum: Montag, der 03.12.2018
Ende:ca. 23:30 Uhr
Ort: Bürgerzentrum in HD-Kirchheim (Ecke Sandhäuser-Str. / Hegenich-Str.)
Eintritt : EUR 7,- Euro pro Person

Verwandte oder befreundete Tänzerinnen und Tänzer, die an einer Mitgliedschaft im TSC Couronne interessiert sind und sich bei dieser Gelegenheit über das Tanzangebot informieren wollen, können gerne mitgebracht werden.

Bitte bringt Eure eigenen Getränke, Gläser und Knabbereien mit.

Wir wünschen Euch wunderschöne Tangos, inspirierende Musik und einen genussvollen Tanzabend.

Am 29./30.09.2018: Heidelberger Herbst

Am Samstag, dem 29.09.2018 und am Sonntag, dem 30.09.2018, fand wieder das größte Stadtfest der Region, der Heidelberger Herbst, statt. Es gab ein buntes Programm mit viel Musik, Flohmarkt, Mittelaltermarkt und dem verkaufsoffenen Sonntag.

Auch wir waren auf dem Heidelberger Herbst wieder vertreten. Unser Info-Stand stand am Samstag und Sonntag wieder an der Hauptstraße, gegenüber des Anatomiegartens. Sehr gerne standen wir interessierten Tänzerinnen und Tänzern persönlich für nette Gespräche zur Verfügung.

Am 11.09.2018: Herbst-Milonga

Am Dienstag, den 11.09.2018, findet die Herbst-Milonga unserer Tanzsparte Tango Argentino statt. Wir freuen uns unter anderem auf das Musikerensemble Tango Marcando mit dem Sänger Marcelo Paletta, in der Formation eines historischen Tangoorchesters.

Nähere Informationen wie folgt:
Datum: Dienstag, der 11.09.2018
Ende:ca. 23:30 Uhr
Ort: Bürgerzentrum in HD-Kirchheim (Ecke Sandhäuser-Str. / Hegenich-Str.)
Eintritt : EUR 10,- Euro pro Person

Bitte bringt Eure eigenen Getränke, Gläser und Knabbereien mit.