News & Events

Wichtige Termine auf einen Blick

Am 14.05.2019: Frühlings-Milonga

Am Dienstag, den 14.05.2019, findet die Frühlings-Milonga unserer Tango Argentino Abteilung statt. Wir freuen uns auf DJ Stefan.

Datum: Dienstag, der 14.05.2019

Ende: ca. 23:30 Uhr

Ort: Bürgerzentrum Kirchheim (EG, großer Saal), Hegenichstr. 2, 69124 Heidelberg-Kirchheim

[Wichtiger Hinweis: Das Parken auf dem sich direkt vor dem Gebäude befindlichen Kirchheimer Kerweplatz ist nur auf den gekennzeichneten Flächen erlaubt, nicht aber auf den gepflasterten Flächen.]

Eintritt: EUR 2,50 Euro pro Person

Gäste, die an einer Mitgliedschaft im TSC Couronne interessiert sind und sich bei dieser Gelegenheit über das Tanzangebot informieren wollen, sind herzlich willkommen.

Bitte bringt Eure eigenen Getränke, Gläser und Knabbereien mit.

Wir wünschen Euch wunderschöne Tangos, inspirierende Musik und einen genussvollen Tanzabend. .

Am 17.04.2019: ordentliche Mitgliederversammlung

Am Mittwoch, den 17.04.2019 findet die alljährliche Mitgliederversammlung statt im Gemeindesaal St. Marien, Marktstr. 50 in Heidelberg-Pfaffengrund. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. An diesem Tag findet kein Training statt. .

Am 03.12.2018: Weihnachts-Milonga

Am Montag, dem 03.12.2018, findet die Weihnachts-Milonga unserer Tanzsparte Tango Argentino statt. Wir freuen uns unter anderem auf das Duo Bien Porteno und die Sängerin Leila Riva.

Datum: Montag, der 03.12.2018
Ende:ca. 23:30 Uhr
Ort: Bürgerzentrum in HD-Kirchheim (Ecke Sandhäuser-Str. / Hegenich-Str.)
Eintritt : EUR 7,- Euro pro Person

Verwandte oder befreundete Tänzerinnen und Tänzer, die an einer Mitgliedschaft im TSC Couronne interessiert sind und sich bei dieser Gelegenheit über das Tanzangebot informieren wollen, können gerne mitgebracht werden.

Am 11.09. Herbst-Milonga

Am Dienstag, den 11.09.2018, findet die Herbst-Milonga unserer Tanzsparte Tango Argentino statt. Wir freuen uns unter anderem auf das Musikerensemble Tango Marcando mit dem Sänger Marcelo Paletta, in der Formation eines historischen Tangoorchesters.

Datum: Dienstag, der 11.09.2018
Ende:ca. 23:30 Uhr
Ort: Bürgerzentrum in HD-Kirchheim (Ecke Sandhäuser-Str. / Hegenich-Str.)
Eintritt : EUR 10,- Euro pro Person