News & Events

Wichtige Termine auf einen Blick

Am 30.09. und 01.10.2017: Heidelberger Herbst

Am Samstag, dem 30.09.2017 und am Sonntag, dem 01.10.2017, fand das größte Stadtfest der Region, der Heidelberger Herbst, statt. Es gab ein buntes Programm mit viel Musik, Flohmarkt, Mittelaltermarkt und dem verkaufsoffenen Sonntag.

Auch wir waren auf dem Heidelberger Herbst wieder vertreten. Unser Info-Stand stand am Samstag wieder an der Hauptstraße, gegenüber des Anatomiegartens. Sehr gerne standen wir interessierten Tänzern an diesem Tag persönlich für nette Gespräche zur Verfügung.

Am 30.09.2017: Tango Argentino Workshop auf dem Tag des Tanzes

Am Samstag, dem 30.09., fand ein Tango Argentino Workshop unseres Trainers Hasso auf dem Tag des Tanzes im Kongresszentrum Stadthalle der Stadt Heidelberg statt. Der Eintritt war kostenlos, und jeder interessierte Tänzer hatte die Möglichkeit, Tango Argentino näher kennen zu lernen.

Am 26.09.2017: Herbst-Milonga

Am Dienstag, den 26.09.2017, fand die Herbst-Milonga unserer Tanzsparte Tango Argentino im Bürgerzentrum in HD-Kirchheim statt.

Am 09.07.2017: Schaufenster des Sports

Am Sonntag, dem 09.07., fand im Harbigweg am Alla-Hopp-Park das Schaufenster des Sports mit ca 50 Vereinen aus Heidelberg statt: www.sportkreis-heidelberg.de

Wir waren dort mit 6 Auftritten und einem Stand vertreten.

Am 10.06.2017: Außerordentliche Mitgliederversammlung

Am Samstag, dem 10.06.2017, findet eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. Mehr Informationen dazu sind in der offiziellen Einladung zu finden.

Wer noch keine Einladung erhalten hat, möchte bitte seine Kontaktdaten bei der Mitgliederverwaltung aktualisieren: MGV@tsc-couronne.de.

Am 08.04.2017: Mitgliederversammlung

Am Samstag, dem 08. April 2017, fand die ordentliche Mitgliederversammlung statt.

Wiedergewählt für zwei Jahre Amtszeit wurden folgende Positionen:

• 1. Vorsitzende Esther Déchaud
  • 2. Vorsitzende Presse Sabine Mohr
  • 2. Vorsitzende Verwaltung Francoise Graham
  • Kassenwart Sabrina Engelhorn
  • Gesamtsportwartin Kerstin Sälzer
  • Jugendwartin Carolin Gillmeister
  • Sportwart Rock'n'Roll/Boogie Woogie Andreas Treiber
  • Sportwartin Orientalischer Tanz Melanie Henseler
  • Sportwart Salsa Thomas Schäfers
  • Sportwartin Tango Argentino Waltraud Throm
  • Beisitzer Vlubinfo Manuela Schmiedgen
  • Beisitzer Hausmeister Thamina Jörg Bräutigam

Neu gewählt für zwei Jahre Amtszeit wurde die Sportwartin Stepp Heike Schalek.

Wiedergewählt wurden für ein Jahr Amtszeit zwei Kassenprüfer: Ursula Eger und Andreas Treiber. Weiterhin nicht besetzt ist das Amt des Sportwarts Videoclipdancing.

Alle Ansprechpartner sind unter Kontakt zu finden.