Trainer gesucht

Wir sind kontinuierlich auf der Suche nach engagierten Trainerinnen und Trainern aus allen Tanzbereichen. Wer Interesse daran hat, das Training unseres Vereins aktiv mitzugestalten, kann sich sehr gerne bei uns vorstellen.

Einfach per Mail auf eines der unten aufgeführten Gesuche antworten oder uns eine Initiativbewerbung per Mail zukommen lassen.

Ansprechpartnerin ist unsere Gesamtsportwartin Kerstin (gesamtsportwart@tsc-couronne.de).

Kindertanz-Trainer (m/w) gesucht

Wir suchen ab sofort einen Trainer (m/w) für unsere Tanzsparte Kindertanzen für die drei bestehenden Tanzkreise der Zappelfrösche (2 Tanzkreise) und Tanzmäuse.
Es handelt sich um Tanzkreise für Kinder im Alter ab 3 bis 6 Jahren; die Tanzkreise finden Montags von 15:45 - 18:00 Uhr statt.

Die Aufgaben:

• selbstständige Gestaltung des Unterrichts
  • Ausarbeiten altersgerechter Choreografien
  • Auftritte auf vereinsinternen Veranstaltungen aber auch auf Festen
  • enger Austausch und Zusammenarbeit mit unserer Jugendwartin Carolin

Ihr Profil:

• Erfahrung in folgenden Bereichen:
    • tänzerische Früherziehung
    • Schulung der Motorik und Koordination
    • kindgerechte Spiele
  • Umgang und Training mit Kindern
  • Ausbildungen, Fortbildungen, Trainerlizenzen und/oder Qualifikationsnachweise wären wünschenswert
  • ein erweitertes Führungszeugnis muss vorgelegt werden

Wir bieten:

• aktive Gestaltung der Tanzkreise
  • aktive Mitgestaltung der Tanzsparte
  • Vergütung nach Absprache

Auf Ihre Bewerbung per Mail an unsere Jugendwartin Carolin (jugendwart@tsc-couronne.de) freuen wir uns sehr.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Salsa Trainer (m/w) gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Trainer (m/w) für unsere Tanzsparte Salsa für bestehende Tanzkreise. Es handelt sich um die Tanzkreise Salsa Einsteiger, Mittelstufe I und II und Salsa Rueda.

Die Aufgaben:
  • selbstständige Gestaltung des Unterrichts
  • Ausarbeiten von Choreografien
  • Auftritte auf vereinsinternen Veranstaltungen aber auch auf Festen
  • enger Austausch und Zusammenarbeit mit unserem Sportwart Thomas

Ihr Profil:
  • Erfahrung in folgenden Bereichen:
    • Salsa (New York Style und/oder Cuban Style)
    • Ladies Styling
    • Salsa Rueda
  • Umgang und Training von Jugendlichen und Erwachsenen

Wir bieten:
  • aktive Gestaltung der Tanzkreise
  • aktive Mitgestaltung der Tanzsparte
  • Vergütung nach Absprache

Auf Ihre Bewerbung per Mail an unseren Salsa-Sportwart Thomas freuen wir uns sehr.