Offizielles

Die Clubsatzung des TSC Couronne e.V. Heidelberg wurde in der Gründungsversammlung am 6. April 1981 beschlossen und in geänderter Form durch die Mitgliederversammlung am 31. März 2014 neu verabschiedet. Der Verein verfolgt gemeinnützige Ziele. Im Fokus stehen die Pflege und Förderung des Tanzsports. In der Beitragsordnung, über die die Mitgliederversammlung bestimmt, werden die von den Mitgliedern zu leistenden Geldbeiträge, Aufnahmegebühren und Arbeitsleistungen aufgeführt. Weitere Fragen rund um die Satzung und die Beitragsordnung beantwortet gerne unsere Geschäftsstelle unter Mitgliederverwaltung@tsc-couronne.de.

Satzung des TSC Couronne e.V. Heidelberg
Satzung_2015_11_03.pdf
PDF-Dokument [96.7 KB]

Als eingetragender Verein bildet die Satzung unser Regelwerk. Enthalten sind unter anderem Details zu den Zielen des Vereins, der Mitgliedschaft im Verein, den Rechten und Pfichten der Mitglieder und der Mitgliederversammlung.

Beitragsordnung des TSC Couronne e.V. Heidelberg
Beitragsordnung_2015_11_03.pdf
PDF-Dokument [78.6 KB]

Eine tragende Säule unseres Vereins bildet die Beitragsordnung. Hier finden sich alle Details zu den zu leistenden Geldbeträgen, der Aufnahmegebühr, den Arbeitsleistungen (Helferstunden) und dem Ersatzbetrag für die Arbeitsleistung. Die Beitragsordnung wird durch die Mitgliederversammlung festgelegt.

Die aktuelle Auflistung der Helferangebote findet sich in der Helferbörse.